当前位置: 首页  交流服务  社会服务

我院召开社会服务团队组建工作会议

发布者:数学与计算机科学学院   发布时间:2019-06-19  浏览次数:199

近日,我院新组建的社会服务团队工作会议在第一会议室举行,学院党委书记吴向齐出席并主持会议,全体社会服务团队成员参加会议。

会上,吴向齐总结了过去一年我院社会服务工作所取得的成绩和存在的不足,探索和谋划了今后学院社会服务工作思路。

吴向齐强调,社会服务是高校的重要职能之一,不仅可以促进学院人才培养、科学研究等中心工作,促进我们教师的专业成长,而且,还可以提高我们的社会效益和经济效益,为学院事业改革发展提供保障。社会服务团队成员要以学院事业发展大局为重,结合学科、专业特长,充分发挥优势,以团队协作的方式,不断提高服务质量,努力打造我院社会服务品牌。同时,要高度重视党风廉政建设工作,时刻关注社会服务工作中存在的廉政风险点,通过制定相关规章制度和梳理工作流程,及时排查和有效防范工作中的各类廉政风险,筑牢拒腐防变思想政治道德防线,推动学院社会服务工作规范有序运行,为社会服务工作不断向前发展保驾护航。

随后,与会人员展开了积极热烈的讨论,围绕如何更好开展学院的社会服务工作,建言献策,提出了很多好的意见和建议,大家表示,将充分发挥学科和团队优势,努力工作,为学院发展贡献力量。