当前位置: 首页  学院动态

我院党委和工会领导走访慰问离退休教师

发布者:数学与计算机科学学院   发布时间:2020-01-12  浏览次数:179

2020年元旦春节来临之际,数学与计算机科学学院党委书记吴向齐工会主席李金其等领导代表学走访慰问离退休老教师,向他们送去新年的祝福并对生活困难的退休老教师进行慰问。

吴书记代表学院向他们表达真挚的问候并送上新年礼物,感谢他们对学院发展做出的贡献。吴书记每次走访都与老教师们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问老师们的身体状况及生活情况。同时向他们介绍学院的最新发展情况与建设蓝图,表达了学院领导对老教师们的关心与厚爱。

 

元旦期间,吴书记与工会主席李金专门拜访了原数学系书记离休干部李莹老师,向李莹书记送上新年的祝福。94岁高龄的李书记身体健康硬朗,思路清晰,李莹书记介绍了他离休后的幸福生活并对学院领导的关心表示感谢。

走访期间,退休老师们对学领导的慰问和一直以来的关心表示感谢,表示会继续关注学的各项事业发展,尽己所能,助力学持续发展。


图/文:李金其