当前位置: 首页  学生工作  学工在线

关于二次推荐2020届优秀毕业研究生的通知

发布者:张宇   发布时间:2020-03-02  浏览次数:267

各2020届毕业研究生:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2020届浙江省普通高等学校优秀毕业生确认工作的通知》(浙教办函〔202010号)文件精神,我校省级优秀毕业研究生名额为91名,结合我校第一轮评审结果,现就二次推荐优秀毕业研究生相关事项通知如下:

一、   评选名额

1.全校省级优秀毕业研究生20名。

2.全校校级优秀毕业研究生32名。

二、   评选对象

已满足省级优秀毕业研究生评选条件但因首次指标限制而未评上者,可申报本次省级优秀毕业研究生称号。

(首次评选中省优、校优指标未评足或在省优二次评选中获得增补的学院)满足校级优秀毕业研究生评选条件但还未评上者,可申报本次校级优秀毕业研究生称号。

三、   评选条件

省级和校级优秀毕业研究生评选条件见《关于评选2020届优秀毕业研究生的通知》(http://yjsb.zjnu.edu.cn/2019/1130/c4739a309388/page.htm)。

四、   评选程序

(一)省级优秀毕业研究生

1.个人申请:32-4

符合省级优秀毕业研究生“评选对象”要求的研究生个人提出申请,填写《浙江师范大学优秀毕业研究生申请表》,提交至研究生辅导员张宇老师邮箱:645700448@qq.com

2.学院初审、公示:35-9

学院评审委员对申请者进行资格审查,确定候选人并排序。评审结果需公示3个工作日。公示无异议后,报送至研工办。

3.学校评审、公示:313-18

学校组织评审,并将评审结果公示3个工作日。公示无异议后,确定2020届省级优秀毕业研究生二次推荐名单。

(二)校级优秀毕业研究生

1.学院初审、公示:319-23

首次评选中省优、校优指标未评足或在省优二次评选中获得增补的学院,可获得相应人数的校级优秀毕业研究生名额。学院评审委员会对符合校级优秀毕业研究生“评选对象”要求的研究生进行初评,确定候选人。评审结果需公示3个工作日。

2.学校审核、公示:327-49

学校组织审核,并将结果公示3个工作日。公示无异议后,确定2020届校级优秀毕业研究生二次推荐名单。

附件:浙江师范大学优秀毕业研究生申请表.doc

数学与计算机科学学院学工办

2020年3月2日