当前位置: 首页  本科教学  通知公告

关于2020届本科生毕业设计(论文)答辩前期工作的通知

发布者:李慧秋   发布时间:2020-04-07  浏览次数:3065

各位老师和同学:

我院2020届本科生(含初阳相关专业的本科生)毕业设计(论文)答辩工作即将开始,根据《浙江师范大学本科毕业设计(论文)工作条例(修订稿)》的要求,现将有关事项通知如下:

1.毕业设计(论文)答辩工作将于2019年4月20-5月4日进行,具体安排另行通知。

2.各班学习委员415日前填写《2020届本科毕业设计(论文)征题汇总表》(请用Excel填报,见附件1,要求与系统中课题一致以电子稿形式发到教务办邮箱sjjwb@zjnu.cn

3.420日前完成指导日志的记录和撰写(操作步骤见附件2,使用模板填写完成《7.指导记录》之后直接上传文件即可)。

1)(指导日志-指导日志(学生),点击“添加”,在弹出的窗口选择指导教师并填写问题,点击“保存并提交”,等待指导教师回复。

4.4月25日之前完成论文答辩稿的审核,425日还不能提交定稿的同学,不能参加本届毕业设计(论文)答辩2020届学生使用“维普论文检测系统“对本科生毕业设计(论文)开展查重检测。每位同学有次免费检测的机会,分别安排在提交论文答辩稿(两次)和提交最终稿(一次)部分,操作流程为:由学生提交论文,指导老师审核通过之后系统自动提交检测

 5.2020届本科毕业设计(论文)的电子模板,可到附件3下载;2020届本科毕业设计(论文)的电子模板(英文版),可到附件4下载

:同学们若遇到问题或困难,请及时与教务办,联系电话:0579-82298843。

                         数学与计算机科学学院教务办

                           202047



附件1:2020届本科毕业设计(论文)征题汇总表.xls

学生-操作手册.pdf指导教师-操作手册.pdf数计学院流程图.pdf

附件3:2020届本科生毕业设计(论文)模板.zip

附件4:2020届本科生毕业设计(论文)模板(英文版).zip