当前位置: 首页  本科教学  通知公告

转:关于公布2020年校级一流本科课程立项项目名单的通知

发布者:李慧秋   发布时间:2020-06-28  浏览次数:165

各学院、部门:

根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔20198号)和《浙江省教育厅关于加快推进普通高校“互联网+教学”的指导意见》(浙教高教〔2018102号)文件精神,学校组织开展了2020年一流本科课程建设项目申报评审工作,现对立项项目予以公布,并将相关事项通知如下:

一、立项情况

确定《审计学》等15门课程为2020年校级一流本科课程(在线开放课程)重点项目,《电磁场与微波技术》等32门课程为一般项目;《高级财务会计》等20门课程为2020年校级一流本科课程(线上线下混合课程)重点项目,《现代政府治理》等95门课程为一般项目,名单见附件。

二、项目管理

(一)项目建设周期

立项课程需在20201230日之前完成课程拍摄制作、上线及开课。

(二)项目建设要求

1.校级一流本科课程的目标是培育国家级、省级一流本科课程。课程建设要严格按照《高等学院慕课建设规范与应用指南(征求意见稿)》、《省级一流本科课程建设标准(试行)》和《浙江省高等学校一流本科课程立项与认定办法(试行)》要求,确保建设质量。

2.要积极推广课程校外使用,扩大课程受益面和社会影响力。

(二)经费管理

1.请各项目负责人按学校财务管理规定合理使用项目经费。教务处将根据项目实施进度,组织项目建设情况检查与结题验收。

2.所有开支须在2020年完成报销,逾期不予列支。




附件1.2020年浙江师范大学校级一流本科课程立项名单.xls


本科教学部

2020628




  

2 —




附件:

附件1.2020年浙江师范大学校级一流本科课程立项名单.xls



本科教学部

2020628




  

2 —