当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

数学与计算机科学学院2020-2021年度各类科研成果培育方案

发布者:鲍旭东   发布时间:2020-06-28  浏览次数:360

为提高学院科学研究的水平,提升学院的社会服务能力,学院决定设立一定经费用于科研成果培育的申报,内容如下:

1.培育类型及经费资助:本次资助的类别包括:科研项目培育、应用研发培育、科研获奖培育。资助经费详见附件1

2.培育对象:具有明确的研究目标、良好的研究基础、一定的发展前景,能够促进社会、经济发展的科研成果。

3.培育方式及程序:

(一)申报

申报人按照往年申报条件和自身的实际情况填写《项目培育情况表》、《应用研发培育情况表》、《科研报奖培育情况表》、《创新创业大赛项目培育情况表》(附件2-6)向学院提出申请。学院组织培育对象遴选论证,经专家组评审确定培育对象,学院公布培育对象名单。

(二)申报时间

2020715日前,各位老师将申报的培育情况表(附件2-6)发送电子邮箱:sjkyb@zjnu.edu.cn.

(三)经费使用

1.各类科研培育项目、应用研发培育项目、科研报奖培育项目及创新创业大赛培育项目在学院立项后,申请人即可在学院人才培养经费中使用,经费使用截止时间为20211115日,逾期将不再给予使用。

2. 本科研成果培育计划的经费支持标准为保障各类各类项目顺利开展调研、项目设计等的基本经费。为保证项目的顺利实施,项目负责人可根据实际工作需要向学院提出申请,补充追加适当工作经费。

3. 经费使用须符合学校财务规定,按学院人才培养经费管理办法执行。

4. 学院保留解释权。

附件1:科研成果培育项目立项一览表.docx

附件2:项目培育情况表.docx

附件3:应用研发—横向培育情况表1.docx

附件4:应用研发—专利转让培育情况表2.docx

附件5:科研报奖培育情况表.docx

附件6:创新创业大赛项目情况表.docx