当前位置: 首页  学生工作  学工在线

数计学院2019-2020学年第一学期研究生不达标寝室及其责任人公示

发布者:张宇   发布时间:2020-09-16  浏览次数:347

数计全体研究生:

      依据《浙江师范大学生公寓管理规定》、《浙江师范大学生学生文明寝室检查标准》,学校公布了我院2019-2020学年第一学期校检中不达标寝室,现将不达标寝室及其责任人予以公示,详见附件。

      公示期为2020年9月16日到18日,如有疑义,请于公示期内反馈至学工办张宇老师,联系方式:0579-82297900。逾期视为无异议。

      学生在公寓内的表现与评优评奖、组织发展挂钩,请全体研究生严格遵守《浙江师范大学生公寓管理规定》等规章制度,做好寝室日常内务卫生工作,营造安全、文明的寝室氛围。

      附件:2019-2020学年第一学期寝室不达标情况汇总.xlsx

数学与计算机科学学院学工办

2020年9月16日