当前位置: 首页  本科教学  通知公告

关于2021届本科生毕业设计(论文)选题的通知

发布者:李慧秋   发布时间:2020-10-13  浏览次数:2710

数学与计算机科学学院2021届本科生(含初阳相关专业的本科生)毕业设计(论文)工作将进入学生选题阶段(202010月13日-11月8日),经向各位教师征题汇总后,参考选题见附件1。基本要求如下:

1.请同学们根据自己的实际情况和导师的研究方向自主选择导师。

2.本学院中级及以上职称的教师或有硕士学位及以上的教师都可担任导师,每位导师指导的学生人数最多不得超过10人。

3.提供的选题有的只是供参考的研究方向,而不全是准确的论文题目,同学们可以根据选题方向确定具体的论文题目。

4.允许同学们自己拟定论文题目,但需符合本专业的培养目标并经导师同意。

5.为避免选题重复导致雷同论文,每个题目限选一人。

6.软件工程(全英文班)的学生毕业设计(论文)正文必须用英文撰写,教师指导全英文班学生毕业设计(论文)的教学工作量将加倍计算。

7.各位师生在安排毕业设计(论文)的进度时,可参考附件2。

8.同学们若在选题过程中遇到问题或困难,请及时与教务办高静老师联系,联系电话:0579-82298843。

9.选题工作定于202011月6日结束。为落实学院2021届本科生毕业设计(论文)选题工作,请各位同学(含初阳相关专业的同学)以班级为单位填写附件3上的表格,由学习委员于11月6日前发至gaojing@zjnu.cn(各专业开题报告时间:202012月15日-12月30日,具体时间另行通知)。


 数学与计算机科学学院教务办

202010月13

附件1:2021届本科生毕业设计(论文)参考选题汇总表.xlsx 

附件2:数学与计算机科学学院2021届本科生毕业设计(论文)工作计划.doc

附件3:2021届班级本科毕业设计(论文)选题汇总表.xls