当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

计算机软件著作权登记申请流程调整通知

发布者:付慧娟   发布时间:2020-10-27  浏览次数:39

申请软件著作权的研究生:你好!

受软件著作权官方授权网站改版影响,验证码须由专人获取,现将我校研究生软件著作权申请流程调整如下:

进浙师大“网上办事大厅”的“研究生发明专利、软件著作权申请”模块填写申请(不用提交附件)——等待学院和研究生院审核——两级审核完成后再进软件著作权官方授权网站申请——到获取验证码环节则联系学校验证码获取专人(朱老师长号:17857181330、短号:570330)获取验证码——自行打印带有流水号的“计算机软件著作权登记申请表”并交给行政北楼435办公室郭老师,每周二、五下午4点后到同样地点领取已加盖校章的申请表。

备注:

1.研究生院只受理研究生为第一作者的发明专利、计算机软件著作权申请。教师为第一作者请到科学研究院申请,本科生为第一作者请到本科教学部申请。

2.研究生证书申请成功后须将证书原件上交学位办(行政北楼435办公室郭老师)

3.以上流程如有调整再另行通知!