当前位置: 首页  学生工作  学工动态

数学与计算机科学学院关于2019-2020学年班主任考核结果的公示

发布者:邱洋海   发布时间:2020-11-03  浏览次数:197

    为加强班主任工作,充分调动和发挥班主任的积极性和主动性,全面总结一学年来班主任工作的经验,根据《浙江师范大学关于进一步加强班主任工作的若干意见》(浙师学字〔201092号)的有关规定并结合学院实际,我院开展了2019-2020学年班主任考核评比工作。班主任考核评比以学生测评、学风建设绩效值、学院测评为基础,根据各班四、六级通过率、学分绩点、就业率、研究生录取率等指标对班主任进行考核,确定考核优秀和良好等级班主任人选,并根据考核结果,推荐产生优秀班主任候选人。具体名单如下(以姓氏笔画排序):


  1. 考核结果为优秀的班主任(7)

王晖、汝少雷、刘玲、朱响斌、任益斌、钱有华、韩建民

  1. 考核结果为良好的班主任(12人)

陈欣、陈敏、张雪梅、林飞龙、林巧、苗兰芳、段正杰、胡海良、聂小兰、黄强、曾静、蓝珲

  1. 考核结果为合格的班主任(28人)

名单略。

  1. 校级优秀班主任推荐人选(12人)

根据学校相关规定:“当年考研录取率全校排名前10%且考研录取率超过30%的毕业班班主任,班主任工作考核合格者,可直接授予‘校级优秀班主任’荣誉称号(指标单列)”,名单如下3):

叶荣华苗兰芳韩建民

根据浙江师范大学学生处关于开展2019-2020学年班主任工作考核评比的通知要求,按照班主任总人数20%的比例从考核等级为优秀或良好的班主任中推荐校级优秀班主任人选,名单如下9

王晖汝少雷刘玲朱响斌任益斌陈欣陈敏林巧钱有华

  1. 初阳班班主任由学生处单列评选(不在本次公示范围内)

公示期为202011月5-202011917:00。班主任如对此结果有不同意见,请及时以口头或书面形式向学院学生工作领导小组反映。逾期不反映,则视为认同本次公示内容。公示结束将上报学校,最终结果以学校公示为准。

联系人:郑园园0579-82298894(办电)

邮  箱:zhengyy@zjnu.cn




数学与计算机科学学院学生工作领导小组

2020115日