当前位置: 首页  学院动态

校党委副书记邵国平看望我院高层次人才周盛凡教授

发布者:数学与计算机科学学院   发布时间:2020-12-09  浏览次数:250

128日上午,校党委副书记邵国平来我院看望我院高层次人才周盛凡教授,学院院长陈杰诚、党委书记吴向齐参加座谈。

bc1d18d80c4b0f74081916a7df19bb9

校党委副书记邵国平亲切慰问周盛凡教授,深入了解其工作、学习和生活情况,认真倾听周盛凡教授对学校高质量发展的意见和建议,并代表学校感谢周盛凡教授为专业学科发展所做出的突出贡献,表示学校将不断建立健全高层次人才的培养和管理服务体制机制,着力营造奋发有为、干事创业的良好氛围,希望高层次人才对学校今后发展积极建言献策。

周盛凡教授对学校领导的关心关怀表示感谢,并介绍了自己一年来的主要工作和重要成果,对学院和学校未来的发展充满信心,表示将一如既往地大力支持学校发展,将不忘教师本分,兢兢业业,克己奉公,和学校同仁们一道奋斗,为学校贡献力量。

近年来,学校通过加强政治引领、注重关心关怀、发挥决策咨询作用,积极引导高层次人才在全面推进学校上水平发展中发挥引领示范作用,为“建设特色鲜明的一流大学”的目标做出更大贡献。学院将进一步贯彻落实学校党管人才政策,做好高层次人才服务工作,坚持服务先行,不断提升人才服务水平,营造舒心生活、安心工作、专心发展的良好人才环境。