当前位置: 首页  学院动态

副校长张根福走访慰问我院高层次人才李明禄教授

发布者:数学与计算机科学学院   发布时间:2020-12-10  浏览次数:314

129日下午,副校长张根福走访慰问我院高层次人才李明禄教授,学院党委书记吴向齐陪同参加座谈。

副校长张根福专门来到李明禄教授办公室,看望了正在工作室工作的李明禄教授,向他表达学校的真诚关心和亲切问候,感谢李教授对学校发展和学科团队做出的重大贡献。张校长仔细询问了李教授的工作、学习、生活情况,以及开展科学研究的条件和实验设备配置情况,希望他继续发挥学术影响力,吸引更多的优秀人才、年青博士融入团队,让更多的高层次人才扎根浙师、奉献浙师,推动学科专业向更高层次、更高水平发展。

党委书记吴向齐感谢校领导对学院人才的关心与重视,她表示,高层次人才是学院、学校的宝贵财富,是实现学校跨越式发展的关键力量,学院一定会精心做好服务工作,为高层次人才干事创业创造各种条件、搭建宽广平台。

李明禄教授表示,学校领导走访慰问高层次人才,体现了学校对人才工作和高层次人才的重视,学校出台的一系列人才引进政策和校内人才激励措施,构建了尊重人才、开放包容、竞争择优、科学规范的人才激励和培育体系,他表示今后会更加坚守立德树人初心使命,更加专心治学、用心执教、以德育德,为实现学校“创优争A”目标贡献自己的全部智慧和力量。