当前位置: 首页  学术动态

数学学科离散数学研究所学术报告(夏京安 微盛)

发布者:付慧娟   发布时间:2020-12-25  浏览次数:111

报告题目:云计算下的开发框架及技术简析

人:夏京安

报告时间:2020年12月26日(周六)14:00

报告地点:浙师大创业园4号楼113室

报告人简介:夏京安,毕业于武汉大学计算机学院。前诚迈科技(上市公司)武汉研发中心首席架构师,后离职共同创办江苏微盛网络科技有限公司,现任微盛CTO,具有10年的嵌入式系统、互联网系统开发经验。从事与业务服务架构、云计算、分布式架构、操作系统开发的工作。参与的项目有:智能车载系统、华为、HTC手机软件系统定制开发、智能灯控系统、人工智能算法、浙江省学科建设信息采集系统等。

企业介绍:

 微盛是一家国家高新企业,2020年拿到了腾讯和红杉资本一线机构的战略投资。2018年曾获得腾讯子公司安畅网络的战略投资。公司主要产品是企业微信的第三方管理平台——微盛企微管家,主要为品牌商提供基于企业微信的营销获客、客户运营和客户服务模块。微盛·企微管家被评为“企业微信2020年度优秀合作伙伴”。微盛·企微管家在企业微信生态中,积极探索企业微信与微信的互通价值,目前微盛·企微管家已成为企业微信SCRM生态的重要合作伙伴,服务超过了1.5万家企业。

 诚迈科技是全球领先的智能科技专家,专注于智能终端、汽车电子、人工智能、物联网及移动互联网等领域的技术研发和解决方案服务。公司总部位于中国南京,在成都、武汉、西安、芜湖等地设立了研发中心,在北京、上海等一线城市为客户提供技术资源服务,在美国、德国、日本、印度等国家设立海外资源中心,服务于众多世界500强客户。公司拥有丰富的智能科技行业经验和资质,与主流知名移动芯片厂商、移动终端设备厂商、汽车厂商以及移动互联网厂商建立了长期稳定的合作关系,公通过了CMMI5、信息系统集成及服务资质二级认证、质量、信息安全、环境、健康职业等管理体系认证。2017年1月公司于深交所创业板上市,证券代码300598。

 邀请人:张莹

 

 欢迎感兴趣的老师、学生参加!