当前位置: 首页  学术动态

数学学科离散数学研究所学术报告(冯旭 浙江迪元仪表有限公司)

发布者:付慧娟   发布时间:2021-01-04  浏览次数:62

报告题目:基于无线技术的智能手操器

人:冯旭

报告时间:202015日(周二)15:00

报告地点:浙师大创业园3号楼3305

报告人简介:

冯旭,上海大学检测技术及自动化装置专业硕士,高级工程师,在自动化仪器及应用领域具有十多年专业流量仪表设计和开发经验。现担任浙江迪元仪表有限公司研发中心主任,主要从事电磁流量计、电磁水表等产品、技术的研究与开发工作。

企业介绍:

浙江迪元仪表有限公司是一家致力于智能流量(热量)仪表和智能水表的开发、生产、销售及技术服务的国家级高新技术企业。公司始创于1991年,位于浙江省义乌市。公司内设省级高新技术研发中心、院士专家工作站和CNAS国家实验室,下属2家子公司:迪元自动化工程有限公司、迪元测控技术有限公司。浙江迪元仪表有限公司的研发中心采用分布式开发团队的管理模式,包括省级高新技术研究开发中心、院士工作站、上海大学、北京大学、中科院等院所机构。研发中心拥有先进的EMC检测中心、高低温测试实验室、光谱分析实验室、气体、液体实流检定站,配备线路板实流检测设备、全自动激光焊接机、贴片机等硬件设施,为丰富产品测试数据,优化检测水平,完善产品质量提供了有力的设备支持。

 

 

欢迎感兴趣的老师、学生参加!