当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

关于核对2021届毕业研究生电子图像及有关事项的通知

发布者:付慧娟   发布时间:2021-03-30  浏览次数:10

关于核对2021届毕业研究生电子图像及有关事项的通知

各学院、2021届毕业研究生:

    2021届毕业生电子图像和学籍信息网上校对工作现全面展开,请各学院及时组织有关毕业研究生登录“中国高等教育学生信息网”(网址:http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp)进行电子图像和学籍信息校对。本次图像和学籍信息将作为毕业证和学位证的最终打印信息,并提供电子注册使用。具体要求如下:

    1.时间安排:2021330日至430日。

    2.校对方法:由学生本人上网进行实名注册(如本科时已注册过账号,请用当时注册的账号直接登录),注册成功后登陆学信档案,进入“图像校对”模块进行信息的校对工作;校对内容为本人的毕业照片及学籍相关信息。

    3.错误信息反馈:如信息有误,必须报学院研究生办,填写《2021届毕业研究生电子图像校对勘误汇总表》交校研究生院培养办统一核实并修正。(核对无误后,可自行下载个人的电子照片)

    4.学生本人散拍的照片,请于510日前交至研究生院学位办。


 附件:《2021届毕业研究生电子图像及学籍信息勘误汇总表.xls》  


                                                                                                                                研究生院培养办

                                               2021330