当前位置: 首页  研究生教学  通知公告

【转】浙江师范大学研究生院关于研究生“线上访学”项目结题验收的通知

发布者:鲍旭东   发布时间:2021-06-30  浏览次数:436

各学院(研究机构):

根据相关文件要求,现决定对研究生“线上访学”项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

本次结题验收的范围为2020-2021学年第一学期申报的“不出境留学”及“国内在线访学”项目(名单详见附件1)。

二、验收程序

学院切实加强对研究生“线上访学”项目的过程管理,及时通知相关项目负责人认真做好项目结题验收准备工作,确保工作按时完成。程序如下:

1.每个项目需提交1结题书(附件2),并在已开展的前沿讲座、专题研究、系列短课程等学习形式中任选一项,作为线上访学的项目学习汇报视频;每位研究生要完成课程作业、接受考核、并根据所学内容面向所在学科师生公开报告不少于2次(公开报告需制作5-15分钟的微课视频)。

2.研究生院对项目结题总结报告进行审核。对未能按要求完成的项目,学校将终止项目,撤回资助。

三、材料提交

1.结题验收须提交以下材料:

1)《“线上访学”项目结题书》(一个项目一份结题报告);

2)经费使用记录(可以是学费转账记录);

3)项目学习汇报视频;

4)每位研究生的公开报告视频。

2.请每个项目将以上材料于20217月4日前上传到百度云盘,然后点击链接https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ABAAAAAAAAkjXA上传材料。

3.请学院于202175前将各项目的结题书纸质版,以及结题书和相关视频的电子材料(可使用电子光盘、百度网盘等)交研究生院。

附件1:数计学院“线上访学”项目汇总表.xlsx

附件2:线上访学项目结题书.docx


2021630