当前位置: 首页  科研信息

【报奖】浙江师范大学关于开展浙江省(2019—2020年度)教科研先进集体和教科研先进个人评选申报的通知

发布者:戴 情   发布时间:2021-07-20  浏览次数:10

各学院、部门(单位):

浙江省(20192020年度)教科研先进集体和教科研先进个人评选工作现已开始,请有意申报的集体和老师于1011日前将申报材料报送至基地与成果管理科(行政南楼226办公室),相关电子材料发送至kyy@zjnu.cn邮箱,联系人:余本兰、蒋淑华,联系电话:8228280882282072。本次报奖实行限额择优推荐,待申报材料汇总后,如申报数量超过分配数量,学校将组织专家评审确定最终推荐名单。

 

 

 

 

 

关于开展浙江省(20192020年度)

教科研先进集体和教科研先进个人评选的通知

浙教科院〔202115

 

各设区市教科院(所)、有关高校:

为推动我省教育科学研究事业发展,总结和推广各学校(单位)开展教科研工作先进经验,营造“学榜样、做先锋”的良好氛围。根据《浙江省教育科学规划课题管理办法》的有关规定,决定于近期开展浙江省(20192020年度)教科研先进集体和教科研先进个人的评选活动。为全面贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,破除五唯评价倾向,本次评选精简申报内容,重视“代表作评价”,关注成果的实践成效,着力推进新的科研评价导向。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及要求

1.教科研先进集体评选范围:在教科研上有突出表现的各市、县(市、区)教科研部门,全省中小学、幼教、职成教等各类学校。

2.教育科研先进个人的评选范围:在各级、各类教育教学、教科研单位工作且在教科研上有突出表现的个人。

3.本次评选仅针对201991日至2021831日期间内集体或个人的教科研基本情况。

二、申报数量

1.教科研先进集体:杭州、宁波、温州各15个,金华、台州、绍兴各12个,嘉兴、湖州各10个,衢州、丽水各7个,舟山3个,高校各1个。

2.教科研先进个人:杭州、宁波、温州各25名,金华、台州、绍兴各20名,嘉兴、湖州各15名,衢州、丽水各11名,舟山4名,高校各1名。

三、申报程序和受理截止时间

由申报集体和个人填写相应《申报表》,一式六份(申报表后须附相关文件和证明材料的复印件,并随申报表合订成册,装订要求见相应附件的表底说明),经市教科所(院)或高校科研部门签署意见、加盖公章后,于20211021日前寄(送)到(非寄出时间)浙江省教育科学规划领导小组办公室,邮编:310012,地址:杭州市学院路35号浙江教育综合大楼509,联系人:杨老师,电话:057188846782。汇总表发送至邮箱zjjkgh@163.com

四、评选办法

先由各市教育科学研究所(院)、高校科研管理部门进行初审,再由省教育科学研究院、省教育科学规划领导小组办公室组织有关部门复审,并随机抽取部分复审合格的先进集体进行实地考查,最终由浙江省教育科学规划领导小组、浙江省教育科学研究院终审,并发文公布。

 

附件:1.浙江省(20192020年度)教科研先进集体申报表

2.浙江省(20192020年度)教科研先进个人申报表

3.汇总表




 关于评选浙江省(2019—2020年度)教科研先进集体和教科研先进个人的通知及相关附件.zip

 

浙江省教育科学研究院

浙江省教育科学规划领导小组办公室

                          2021710

 

浙江省教育科学规划领导小组办公室相关通知及附件网址:  http://www.zjedusri.com.cn/art/2021/7/12/art_174_40982.html