当前位置: 首页  学生工作  学工动态

数学与计算机科学学院关于做好2021年优秀研究生新生奖励评选工作的通知

发布者:张宇   发布时间:2021-11-18  浏览次数:740

  为加快学校高水平大学建设,高标准完成省重点高校建设任务,大力推进学校学科建设,吸引优秀学子攻读我校研究生,根据《浙江师范大学优秀研究生新生奖励办法(试行)》(浙师研字[2018]30号)规定,结合我院实际,现将我院2021年优秀研究生新生奖励评选工作通知如下:

  一、参评对象

  具有中华人民共和国国籍且纳入全国研究生招生计划的2021级全日制学术型非定向读博士、硕士研究生

  二、申请条件

  符合《浙江师范大学优秀研究生新生奖励办法(试行)》(浙师研字[2018]30号)文件规定的基本条件,详见附件1。

  三、评选流程

  (一)按照自愿原则由研究生本人对应奖励条件,在11月20日上午12点前将附件2《数计学院2021级优秀研究生新生奖学金申请表》以“班级+姓名”命名发送至邮箱1062939101@qq.com进行自主申报,佐证材料纸质稿于11月19日当天下午14:00—17:00间自行上交至20-21幢连廊213办公室,并保证材料真实有效,逾期未提交申请表和佐证材料视为放弃申请,学院不再受理其申请

  (二)学院成立由学科负责人、教师代表组成的评审委员会,对申请材料进行审核与集中评审,并予以3个工作日公示,公示无异议后,报送所在学院和研究生院备案;

  四、其它说明

  (一)在学期间,获得奖励者如发生违法违纪行为、课程学习不及格、中期考核未通过、学术行为不端等情况,取消奖励资格,停止发放奖励金。

  (二)入学一年后,学科对获奖学生进行考核,考核不合格者,不再发放下一年度奖励金。考核办法由学科自主制定,报研究生院审核备案。

  (三)本办法从2019级教育学、中国语言文学、数学三个学科新生开始先行试点。

  (四)本办法由浙江师范大学研究生院负责解释。

  附件1:浙江师范大学关于印发优秀研究生新生奖励办法(试行)的通知.doc

  附件2:数计学院2021级优秀研究生新生奖学金申请表.xlsx

数学与计算机科学学院学工办

2021年11月18日