当前位置: 首页  科研信息

报告会、研讨会、讲座、论坛申请审批

发布者:戴 情   发布时间:2021-09-16  浏览次数:138

各位老师:

根据浙师党宣字〔20162号文件精神,举办报告会、研讨会、讲座、论坛,实行一会一报制度,必须严格履行以下审批程序:

1.邀请校内人员主讲的须由组织举办的有关单位负责人批准。

2.邀请校外人员主讲的,属自然科学类的,须由所在单位负责人批准;属哲学社会科学和时事形势方面的,须报党委宣传部批准。

        3.邀请境外人士主讲的主办者必须严格按照《中共中央办公厅、国务院办公厅印发关于在华举办国际会议的管理办法的通知》(中办发〔200610 号)和《教育部关于印发〈关于在华举办国际会议管理办法的实施细则(试行)的通知〉》(教外际〔2006105 号)规定,经国际交流与合作处批准并报党委宣传部备案。未经批准一律不得举办。


附件1:中共浙江师范大学委员会关于印发报告会、研讨会、讲座、论坛管理办法的通知〔2016〕2号——最新使用.doc

附件2:网上办事大厅  报告会、研讨会、讲座、论坛审批流程图解.docx

附件3:国内会议、活动审批OA操作指南.docx

附件4:协同办公系统(OA)报告会、研讨会、讲座、论坛审批流程图解.docx