当前位置: 首页  学生工作  学工动态

数学与计算机科学学院学工办关于国庆节放假的安全提醒

发布者:邢金彦   发布时间:2021-09-26  浏览次数:552



各位同学:

根据国务院办公厅有关文件精神和浙江师范大学校长办公室关于国庆节放假安排的通知精神,我校国庆节放假时间为10月1日至10月7日,共调休7天。其中10月9日(星期六)按照10月7日(星期四)上班上课。

为了度过一个平安祥和的假期,在疫情防控常态化下,同学们依然要严格遵守学校疫情防控相关规定,坚持每日战疫通打卡,请勿前往疫情中高风险地区。外出注意佩戴好口罩,同时注意交通和人身财产安全。人员外出时,寝室要注意断电、断水、关好门窗,切忌在寝室内存放大额现金及贵重物品。留校同学在假期也要保持寝室整洁,外出请在20:00前及时返校。请同学们在放假前做好离返校统计,需离开学校所在地市区的,请如实报告去向及起止时间,妥善做好个人防护。

10月8日(星期五)正常上课,请同学们及时返校。如在假期中遇到特殊困难或突发情况,影响到正常返校的,请及时与班主任、年级辅导员联系。最后祝大家度过一个安全健康的假期!

 

 

数学与计算机科学学院学工办

2021926