当前位置: 首页  学院动态

喜报:我院学子在2021高教社杯全国大学生数学建模竞赛中斩获佳绩

发布者:数学与计算机科学学院   发布时间:2021-11-15  浏览次数:117

2021高教社杯全国大学生数学建模竞赛结果新鲜出炉,数计学子斩获佳绩!我院数学与应用数学191班李鑫、软件工程191班郑顺帆荣获一等奖,数学与应用数学(初阳)191班盛可淳、数学与应用数学(初阳)191班徐淑越、软件工程(初阳)191班李金龙、信息与计算科学201班王懂杰、数学与应用数学203班何昕荣获二等奖

全国大学生数学建模竞赛(CUMCM)由中国工业与应用数学学会创办于1992年,是全中国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的数学建模竞赛。竞赛每年9月举行,面向全国大专院校的学生,不分专业。竞赛宗旨为:创新意识,团队精神,重在参与,公平竞争。指导原则是:扩大受益面,保证公平性,推动教学改革,提高竞赛质量,扩大国际交流,促进科学研究。

祝贺我院学子取得佳绩,赢得荣誉。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。不忘初心,砥砺前行,希望同学们以这些优秀的学生为榜样,不断开拓创新,积极进取,争取在各类竞赛中创造佳绩,绽放光彩,也为学院争优创A贡献一份力量!