当前位置: 首页  科学研究  学术交流  学术报告

数学学科现代分析及其应用研究所学术报告 (薛庆营 北京师范大学)

发布者:戴 情   发布时间:2021-11-15  浏览次数:174

报告题目Non-standard C-Z operators with rough kernels

报告人:薛庆营教授,北京师范大学数学科学学院

报告时间1118 周四 晚上6:30-8:00

报告地点:  20-308 

腾讯会议ID: 182 193 650,

链接: https://meeting.tencent.com/dm/irFISdZMhEah

摘要: In this talk, I will first recall some background on standard and non-standard C-Z operators with rough kernels. Then, I will introduce our recent reults concerning on the boundedness of non standard C-Z operators. This is a joint work with Prof. Guoen Hu, Xiangxing Tao and Zhidan Wang.

报告人简介: 

      薛庆营,男,教授、理学博士、博士生导师。现为北京师范大学数学科学学院副院长,入选教育部新世纪优秀人才支持计划。曾先后在德国和日本做博士后研究工作,并在2009-2010在美国加州大学伯克利分校做访问学者一年,2017年在美国堪萨斯大学做高级访问学者半年。薛庆营教授在线性算子和多线性算子研究以及算子的双权刻画等方面获得了一系列重要成果。已在美国、法国等国际著名或重要数学杂志如 J. Math. Pure. Appl.;Revista Matemática Iberoamericana.;J. Funct. Anal.; J. Fourier Anal. Appl.等接受和发表SCI文章80余篇。先后主持了教育部留学回国基金,国家自然科学基金面上项目,北师大交叉学科重大项目等多项基金。另外还是北师大国家级教学团队《分析类教学团队》的成员。 

 

邀请人:陈杰诚