当前位置: 首页  党群工作  工会工作

离岗不离党 退而不休献“余热”——我院举办离退休教师座谈会

发布者:数学与计算机科学学院   发布时间:2021-12-10  浏览次数:241

129日下午,我院举办离退休教师座谈会。二十余位离退休教师重返学院,欢聚一堂,畅谈学院发展。学院院长陈杰诚、党委书记吴向齐、工会主席李金其、工会副主席林巧等出席座谈会。座谈会由党委书记吴向齐主持。

1b385c2731274cea907f7b3e62a0683

陈杰诚院长代表学院向全体离退休教职工致以诚挚的问候,详细介绍了学院师资队伍建设、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,解读了学院“十四五”发展规划。陈院长回顾了数计学院的发展历程,

向为学院发展建设付出辛勤劳动、做出积极贡献的老同志们表示诚挚的感谢。他指出,学院取得的成绩是全院上下长期以来接力奋斗、全力攻坚的结果,凝聚着各位老同志的付出和奉献,学院将来的发展仍然需要大家的关心帮助和支持。

吴向齐书记介绍了学院党委今年的主要工作和学院党政领导班子的变动情况。她表示,在离退休教师的关心指导下,学院整体事业蒸蒸日上,习近平新时代中国特色社会主义思想为学院事业的进一步发展提供了思想指导和精神动力,希望离退休老同志一如既往继续支持学院工作,传播正能量,讲好师大故事和数计故事,并祝愿老同志们身体健康、晚年生活幸福。

离退休教师们表示,他们对学院的发展佳绩感到欣慰,对学院热情细致的关心倍感温暖,对学院的进一步发展充满信心。座谈会现场其乐融融,气氛热烈而温馨,离退休教师们对学院未来发展提出了宝贵的意见和建议,并祝愿学院事业发展蒸蒸日上、创造新的辉煌。

ed547b72809e116739e35a568f83189